Ein lachsfarbener deutscher Perlwein – rosé mit zugesetzter Kohlensäure, das Pendant zum weißen Perlwein, Bukett an Himbeere erinnernd, belebender, frischer, milder Perlwein, ideales Erfrischungsgetränk für die heißen Sommertage – macht Lust auf „Mehr“
Die qualitative Steigerung von „Prosecco“ ist „Lorsecco“
Trinktemperatur 10°C.
LORSECCO – rosé
Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure (L-2203)
Lorsecco – rosé
7,50 €
| Geschmack | mild |
|---|---|
| Qualitätsstufe | Deutscher Perlwein |
| Alkohol | 10 |
| Restsüße | 28 |
| Weinsäure | 6 |
| Enthält Sulfite | JA |
Zutaten
Trauben, Saccharose, Kohlensäure, Antioxidantien: Sulfite, E220
Nährwerte
pro 100ml
| Brenwert | 294 kJ 70.27 kcal |
|---|---|
| Kohlenhydrate | 3.6 g |
| davon Zucker | 2.8 g |
| Kann geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz enthalten. | |



